허브 오일과 아보카도 완두콩 수프
허브 오일을 곁들인 아보카도 완두콩 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 아보카도 허브 딥 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 파슬리,올리브 오일,타라곤 2 큰술을 섞습니다. 잘게 잘린 허브를 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 허브 오일 1 큰술을 예약하십시오(허브 고형물 폐기).
냄비에 샬롯,국물,물 2 컵을 넣고 끓입니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지(10 분)열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
완두콩을 추가하십시오;익을 때까지 끓입니다(3 분).
일괄 적으로 작업하고 완두콩 혼합물을 아보카도,요구르트,남은 타라곤 2 큰술,소금 및 후추와 함께 블렌더로 옮깁니다. (당신은 또한 냄비에 수프를 혼합 침지 믹서기를 사용할 수 있습니다.)4 개의 그릇에 수프를 나누고 예약 된 허브 오일을 뿌린 다음 추가 타라곤 잎으로 장식합니다.