허브 양념을 곁들인 양고기 커틀릿

허브 양념을 곁들인 양고기 커틀릿
허브 양념을 곁들인 양고기 커틀릿은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 106 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가게에 가서 멸치,와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피스타치오와 허브 드레싱을 곁들인 양고기 커틀릿, 아스파라거스와 물냉이 샐러드를 곁들인 허브 겉 껍질 양고기 커틀릿,및 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음).

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거친 붙여 넣기 식품 프로세서 및 프로세스에 아몬드와 마늘을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
랙의 뚱뚱한 쪽을 약간의 겨자로 닦은 다음 아몬드 크러스트를 그 위에 누릅니다. 에 대한 로스트 30-40 분 양고기는 외부와 분홍색 내부에 갈색으로 될 때까지. 식힌 다음 호일에 싸서 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
거친 붙여 넣기에 식품 프로세서 및 프로세스의 모든 허브 양념 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
작은 그릇에 붓는다. 봉사 할 준비가되면 뼈 사이의 양고기를 작은 커틀릿으로 자르고 플래터 위에 배열하십시오. 각 위에 작은 허브 양념을 숟가락 또는 작은 그릇에 별도로 제공.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수6
잡지