허브 양념을 곁들인 양고기 커틀릿
허브 양념을 곁들인 양고기 커틀릿은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 106 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가게에 가서 멸치,와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피스타치오와 허브 드레싱을 곁들인 양고기 커틀릿, 아스파라거스와 물냉이 샐러드를 곁들인 허브 겉 껍질 양고기 커틀릿,및 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음).
지침
거친 붙여 넣기 식품 프로세서 및 프로세스에 아몬드와 마늘을 넣어.
랙의 뚱뚱한 쪽을 약간의 겨자로 닦은 다음 아몬드 크러스트를 그 위에 누릅니다. 에 대한 로스트 30-40 분 양고기는 외부와 분홍색 내부에 갈색으로 될 때까지. 식힌 다음 호일에 싸서 최대 24 시간 동안 식히십시오.
거친 붙여 넣기에 식품 프로세서 및 프로세스의 모든 허브 양념 재료를 넣어.
작은 그릇에 붓는다. 봉사 할 준비가되면 뼈 사이의 양고기를 작은 커틀릿으로 자르고 플래터 위에 배열하십시오. 각 위에 작은 허브 양념을 숟가락 또는 작은 그릇에 별도로 제공.