만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠진다,허브 소금물 로스트 칠면조는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 로즈마리,버터,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 소금물 돼지 갈비 구이, 허브 소금물 터키,및 허브 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
소금물을 만들려면 큰 냄비에 물 2 쿼트와 소금,설탕,로즈마리,백리향,세이지,마요라나,셀러리 씨앗,후추를 섞습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗
후추
마조람은
로즈메리
소금물
설탕
타임
물
세이지
소금
당신이 사용할 장비
냄비
2
열에서 제거.
3
얼음 물 추가 하 고 얼음이 녹고 소금물은 매우 차가운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
물
소금물
얼음
4
칠면조를 로스팅 백에 넣은 다음 자루에 넣은 칠면조를 두 번째 백에 밀어 넣어 두 배의 두께를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
5
얼음 가슴에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
얼음
6
소금물을 가방에 부어 넣으십시오. 칠면조가 소금물로 완전히 덮여 있는지 확인하고 고무 밴드로 가방을 닫으십시오. 체포 된 칠면조를 얼음 조각 또는 푸른 얼음 팩으로 둘러 쌉니다. 가슴을 닫고 칠면조 10~16 시간 동안 서 보자. 16 시간 또는 풍미 및 짜임새가 손상될 것이다 보다는 오래를 위한 새를 소금물에 담그지 말라.
당신이 필요로하는 성분
얼음
전체 터키
소금물
7
작은 사발안에,양파,당근,및 셀러리를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근
셀러리
양파
당신이 사용할 장비
그릇
오븐
8
소금물에서 칠면조를 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 안팎으로 잘 헹구십시오. 종이 타월로 건조 피부와 체강을 두드려. 그 가슴에 칠면조를 켭니다. 양파 혼합물로 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 칠면조 목 피부를 뒤쪽에 고정하십시오. 등 뒤에 칠면조 날개 아킴보를 접어 또는 부엌 문자열로 몸에 넥타이. 남은 양파 혼합물로 큰 체강을 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
소금물
양파
물
닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
금속 꼬치
종이 타월
9
호크 잠금 장치에 나지만 배치 또는 부엌 문자열과 함께 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
10
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 버터로 모든 것을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
전체 터키
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
11
팬 바닥에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬
12
허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계(뼈를 만지지 않음)가 180 층을 읽고 먹거리가 적어도 160 층,약 4 시간이 될 때까지 팬 바닥에 주스로 45 분마다 칠면조를 굽습니다. 물방울이 증발 할 때마다 물 한 번에 약 1 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리
전체 터키
물
뼈
고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계
프라이팬
13
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
14
팬 물방울을 분리기 컵에 붓고 팬에 갈색 비트를 남깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
15
5 분 동안 서 보자,다음 떨어져 부어 물방울을 예약하고 지방을 폐기.
16
중간 높은 열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
17
그레이비를 추가하고 종기에 가져다,나무 주걱으로 팬에 갈색 비트를 긁어. 그레이비가 맛을 내기 위해 소금에 절일 때까지 어둡고 탈지 된 팬 물방울을 점차적으로 첨가하십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 긴장을 풀고 따뜻한 그레이비 보트로 옮깁니다.