허브 빵가루와 바냐 카우다 소스를 곁들인 구운 스커트
허브 빵가루와 바냐 카우다 소스를 곁들인 구운 스커트는 여러분이 찾고 있던 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $6.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 1회 제공량에는 821칼로리, 단백질 53g, 지방 63g이 들어있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 레몬즙, 마늘, 스커트 스테이크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 80%로 뛰어난 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 허브 빵가루와 바냐 카우다 소스를 곁들인 구운 스커트, 바냐 카우단과 프라이드 케이퍼를 곁들인 구운 여름 스쿼시, 바냐 카우단과 프라이드 케이퍼를 곁들인 구운 여름 스쿼시를 시도해 보세요.
지침
스테이크에 코셔 소금과 으깬 고추를 뿌립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 다진 마늘과 다진 고추 한 꼬집을 넣습니다.
소금을 뿌린다. 팬을 중간 불로 가열하고 빵가루를 넣습니다. 빵가루가 갈색으로 변하고 구워질 때까지 빵가루를 이리저리 던지세요.
불에서 팬을 제거하고 허브를 넣고 저어줍니다.
빵가루를 다른 용기에 옮겨 담아 보관하세요. 종이 타월로 팬을 닦아냅니다.
팬에 올리브 오일을 첨가합니다. 마늘, 멸치, 레몬즙을 넣고 팬을 중간 불로 가열하여 계속 저어줍니다. 멸치가 녹으면 버터를 한 번에 한 번씩 두드려 섞어줍니다. 소스를 맛보면서 맛있는지 확인해보세요. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
스커트 스테이크를 그릴 위에 놓습니다. 2분 후 스테이크를 90도 회전시켜 그릴 자국을 만들고 1분간 더 굽습니다. 스테이크를 뒤집어서 2분 더 굽습니다.
그릴에서 꺼내어 남겨둔 빵가루를 넉넉히 뿌립니다. 5~10분 동안 휴식을 취하세요.
바냐카우다 소스를 뿌린 스테이크를 서빙하세요.