허브 문질러 갈비 로스트

허브 문질러 갈비 로스트
허브 문질러 갈비 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이 소스,쇠고기 갈비 로스트,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 문질러 진 돼지 고기 로스트, 마늘과 허브 문질러 진 돼지 고기 크라운 로스트,및 허브 문질러 칠면조.

지침

1
325 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 구이 팬에 랙에 쇠고기,지방면을 위로 놓습니다. 쇠고기 위에 마늘 반쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
쇠고기의 상단과 측면에 겨자 1/4 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
쇠고기쇠고기
4
기름을 제외하고 남은 갈비 구이 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
식용유식용유
5
쇠고기의 상단과 측면에 허브 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쇠고기쇠고기
6
고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있고 뼈를 만지지 않습니다. 로스트는 중간 정도(155,000,000)에 대한 1 1/2~2 시간 폭로.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
한편,모든 고추 냉이 소스 재료를 섞는다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
8
호일 텐트로 쇠고기를 느슨하게 덮고 조각하기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오. (온도는 대략 5,000,000 의 상승할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지