허브 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 버건디 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 만두와 함께 슬로우 쿠커 부르고뉴 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,통조림 토마토,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜, Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두,및 슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기.
지침
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서는 물,밀가루를 제외한 모든 스튜 재료를 섞는다.
덮개;낮은 열 설정 8~10 시간(또는 높은 열 설정 4~5 시간)에서 요리하십시오.
작은 사발에서는,물 및 가루를 섞으십시오;점차적으로 쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
작은 그릇에 비스 퀵 믹스,타임 1/2 티스푼,세이지를 섞습니다. 비스 퀵 믹스가 축축해질 때까지 우유를 저어주세요. 뜨거운 쇠고기 혼합물에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
높은 열 설정을 증가. 덮개;25~35 분 또는 만두의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오.