허브 국물과 조개를 곁들인 요리법
허브 국물과 조개를 곁들인 요리법은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,오레가노,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후추 국물에 조개를 곁들인 요리법, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토를 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
화이트 와인과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고,맛을 혼합하기 위해 20 분 끓인다. 앞으로하십시오:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.
조개를 넣고 덮고 조개가 열릴 때까지 3~5 분 동안 요리합니다(열지 않는 조개는 버리십시오).
큰 그릇에 조개를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
냄비에 국물에 바질,파슬리,오레가노,짓 눌린 고추를 저어주세요.
링귀니 추가. 파스타가 거의 부드럽지만 여전히 물기가 매우 단단해질 때까지 끓여서 자주 저어주고 너무 건조한 경우 큰 스푼으로 물을 추가합니다. 냄비에 축적 된 주스와 조개를 반환. 조개가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 서서히 끓어오르고 파스타는 부드럽다 그러나 물기 위하여 아직도 확고하다,대략 3 분 오래. 시즌 소금과 후추로 맛.
링귀니와 조개 혼합물을 큰 얕은 접시에 옮기고 서빙하십시오.