허브 국물과 조개를 곁들인 요리법

허브 국물과 조개를 곁들인 요리법
허브 국물과 조개를 곁들인 요리법은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,오레가노,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후추 국물에 조개를 곁들인 요리법, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
토마토를 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
화이트 와인과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고,맛을 혼합하기 위해 20 분 끓인다. 앞으로하십시오:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
국물국물
물
6
끓인 국물을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
7
조개를 넣고 덮고 조개가 열릴 때까지 3~5 분 동안 요리합니다(열지 않는 조개는 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
조개조개
8
큰 그릇에 조개를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
냄비에 국물에 바질,파슬리,오레가노,짓 눌린 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
파슬리파슬리
바질바질
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
링귀니 추가. 파스타가 거의 부드럽지만 여전히 물기가 매우 단단해질 때까지 끓여서 자주 저어주고 너무 건조한 경우 큰 스푼으로 물을 추가합니다. 냄비에 축적 된 주스와 조개를 반환. 조개가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 서서히 끓어오르고 파스타는 부드럽다 그러나 물기 위하여 아직도 확고하다,대략 3 분 오래. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
링귀니는링귀니는
조개조개
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
링귀니와 조개 혼합물을 큰 얕은 접시에 옮기고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지