허브 감자 케이크와 오리의 콩피
허브가있는 오리 콩피 감자 케이크가 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $8.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 198 그램,그리고 총 2051 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 해바라기 기름,거위 지방,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피, 콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크,및 시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크.
지침
후추 열매,월계수,갈가리 찢긴 백리향,마늘,소금을 섞은 다음 소금 믹스의 1/3 을 세라믹 접시 바닥에 뿌립니다.
오리 다리,피부면을 위로 한 층에 넣고 나머지 소금 믹스 위에 뿌립니다(위의 1 단계). 집착 필름으로 덮고 적어도 24 시간 동안 식히십시오.
오리에서 용해되지 않은 소금 믹스를 닦아냅니다(2 단계). 오리 또는 거위 지방을 큰 오븐 방지 팬에 넣고 맑고 거품이 날 때까지 약한 불로 완전히 녹입니다. 열을 끄고 오리 다리(단계)에 미끄러 져
그들은 완전하게 물속에 잠길 필요가 있고,그래서 기름을 가진 위로 필요하다면 꼭대기에 오릅니다.
오븐에 넣고 2 시간 동안 또는 오리 고기에 삽입 된 꼬치가 정말 쉽게 들어갈 때까지 요리하십시오(4 단계). 지방에 냉각 오리 다리를 둡니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,안으로 소금에 절인된 청소한 접시로 그(것)들을 다시 드십시오.
오리 다리 위에 지방을 다시 붓고(5 단계)팬 바닥에있는 오리 주스를 피하십시오. 집착 필름으로 덮고 12 시간 또는 최대 2 주 동안 식히십시오.
감자 케이크를 만들려면 부드러워 질 때까지 감자 전체를 끓입니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기고 거칠게 갈아줍니다.
감자를 오리 지방 1 큰술,파슬리,마늘과 섞은 다음 양념하십시오. 믹스를 4 로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
그리고 얕은 오븐 방지 접시에 피부 쪽을 위로 놓습니다. 20 분 동안 또는 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 오리가 요리하는 동안,프라이팬에 오리 지방을 조금 더 가열하고 황금까지 각면에 5 분 동안 감자 케이크를 요리하십시오. 감자 케이크의 위에 오리를 앉고 격판덮개의 주위에 약간 샐러드 잎에 봉사하십시요.