허니 너트-복숭아 스무디

허니 너트-복숭아 스무디
허니 너트-복숭아 스무디는 채식 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 바닐라 요구르트,우유,주스 복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 스무디, 복숭아 딸기 스무디,및 오렌지 복숭아 스무디.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수23
잡지