향신료 문질러 치포 틀레-당밀 갈비
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안초 칠리 파우더,파프리카,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스, 커피와 치포 틀레 문질러 스테이크 케밥 스타우트 당밀 팬 소스,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.
지침
모든 향신료를 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 양쪽에 갈비뼈를 문지릅니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 간장,물 2 컵,생강을 넣고 끓입니다.
로스팅 팬의 바닥에 혼합물을 붓고 팬에 랙에 갈비뼈를 배치.
오븐에 넣고 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽고 소스와 함께 15 분마다 굽습니다.
퓌레로 만들어진 주스를 가진 통조림으로 만들어진 자두 토마토 3 개의 컵
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합물을 땅콩 버터와 함께 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.