행 진 우-주-매운 양상추 롤
행 진 우-지우-매운 양상추 롤은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 베트남 새우 양상추 롤, 양상추 롤,및 양상추 핸드 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 가열;고추,붉은 양파,셀러리,잣을 저어. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 위에 파프리카,고수풀,카이엔 고추를 뿌립니다. 간장의 지상 쇠고기 그리고 돌진안에 약동하십시요.
쇠고기가 갈색으로 익을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양상추 잎 사이에 쇠고기 혼합물을 나눕니다. 부드럽게 잎을 말아서 고기를 넣으십시오. 긴 골파로 양상추 롤을 묶습니다.