햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법

햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토,올리브 및 레몬으로 요리법을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,마늘,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 새우,토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 요리법,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,올리브,바질,마늘,오일,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 땅딸막합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
파스타에 파마산 치즈를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
토마토 혼합물을 위에 붓고 파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수37
잡지