송로 버섯 오일을 곁들인 야생 버섯 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송로 버섯 오일 시도 야생 버섯 피자를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 트러플 오일,빠른 상승 효모,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯과 송로 버섯 머핀-주석 오믈렛, 야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디,및 하바르티 치즈,신선한 허브,화이트 트러플 오일을 곁들인 버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버 5 분 서 보자. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 옥수수 가루를 뿌린다.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착;10 분 상승 할 수 있습니다.
반죽이 올라가는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
소금과 버섯 1/4 티스푼을 넣고 7 분 동안 또는 버섯이 부드러워지고 수분이 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
폰 티나 1/4 컵을 반죽에 골고루 뿌리고 버섯 혼합물을 폰 티나 위에 골고루 배열합니다.
백리향을 뿌리고 트러플 오일을 골고루 뿌립니다.
남은 폰 티나와 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
475 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.