과일&너트 버터 넛 스쿼시 퀴 노아
과일&너트 버터 넛 스쿼시 퀴노 안 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 692 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 타 히니 페이스트,양파,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 114 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시,크랜베리,피스타치오를 곁들인 퀴 노아(퀴 노아"먹거리"), 퀴 노아 과일&너트 바,및 과일,너트&고르곤졸라 퀴 노아 샐러드.
지침
큰 얕은 구이 주석에 2 큰술 기름으로 스쿼시와 양파를 던지십시오. 약 30 분 동안 계절과 로스트,한 번 또는 두 번 주석을 흔들어,채식이 부드러운 때까지.
팩 지침에 따라 퀴 노아를 요리하십시오. 요리 할 때,차가운 물 아래에서 실행하고 철저하게 배수하십시오.
요거트,타 히니,대부분의 레몬 주스 및 조미료를 함께 저어 소스를 만듭니다.
퀴 노아와 견과류,말린 살구,민트 및 조미료를 큰 그릇에 섞은 다음 남은 레몬 주스를 넣고 약간의 기름을 뿌리고 잘 저어줍니다. 스쿼시-양파 믹스 위에 뿌려 요거트 소스와 함께 제공합니다.