햇 필드에서 아시아 돼지 고기 완탕.

햇 필드에서 아시아 돼지 고기 완탕.
햇 필드에서 아시아 돼지 고기 완탕이 필요합니다. 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 29 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 데리야끼 소스,옥수수 녹말,물 밤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 진지하게 아시아:큰 완탕, 바삭한 완탕을 곁들인 아시아 참치 타르타르,및 바베큐 돼지 고기 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 갈은 돼지 고기와 다음 11 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
완탕 스킨에서 모서리를 잘라 원을 만듭니다. 각 피부의 중간에 1 티스푼 혼합물을 떨어 뜨립니다. 반죽이 자연스럽게 주름을시키는 피부 측면을 수집합니다. 가볍게 짜 내 중간 그래서 똑바로 서 것 이다 평평한 표면에 바닥을 도청 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
물을 끓여 물기를 넣고 완탕을 넣으십시오. 12-15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
잡지