햄버거 스튜

햄버거 스튜
레시피 햄버거 스튜는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,돼지 고기와 콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 스튜, 햄버거 스튜,및 햄버거 스튜.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 갈은 소고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
타코 조미료,수프,물,양파,당근,감자,셀러리,콩을 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
야채야채
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
콩
물
수프수프

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지