햄과 쌀 고로케
햄과 쌀 고로케는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쌀 고로케, 햄과 쌀 고로케,및 쌀 고로케 비슷한 요리법.
지침
쌀,햄,치즈,계란 1 개,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 남은 계란(가볍게 두들겨)과 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
고열로 10 인치 프라이팬에 1~1 1/2 인치 오일을 350 로 가열합니다. 그 사이에,당신의 손을 꺾고 2 1/2 인치 케이크로 밥 혼합물의 1/4 컵 양을 형성하십시오. 계란으로 가볍게 코팅 한 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한두 번 돌면서 2 회분으로 크로켓을 1 회분 당 2~3 분 동안 볶습니다.