봄 닭고기와 밀가루

봄 닭고기와 밀가루
레시피 봄 닭고기와 밀가루는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부추의 혼합물,쌀가루,기본 밀가루,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨? 그리고 크림 같은 밀가루, 치킨 그릴 레이드와 붉은 밀가루,및 카레 닭고기와 밀가루 캐서롤.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 요하니스 버그 로트 락 리슬링 카비 넷 페이 허브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 파인허브
슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 파인허브
화려한 밝은 노란색. 코는 사랑스러운 허브 노트,레몬 그라스,피살리스 및 야생 딸기의 힌트로 순수합니다. 미각은 섬세하고 크림 같은 질감,우아한 과일 및 길고 미네랄 마감으로 신선하고 육즙이 많습니다. 샐러드,해산물 및 가벼운 닭고기 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수8
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지