햄과 스위스 끈적 끈적한 빵
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 매운 갈색 겨자,스위스 치즈,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
깨끗한 표면에 12 인치 사각형에 갈색 설탕을 뿌린다. 설탕을 완전히 덮고 설탕에 4 줄로 비스킷을 배열하십시오. 비스킷을 함께 꼬집어 사각형을 만듭니다.
12 엑스 16 인치 사각형에 롤 반죽(약 1/4 두께 인치),필요에 따라 함께 반죽을 곤란.
1 개의 긴 쪽에서 시작하여 롤백 할 때 갈색 설탕을 반죽에 눌러 단단히 감습니다. 핀치는 밀봉 끝납니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 16 조각으로 자릅니다. 가볍게 기름을 바른 24 컵 머핀 팬의 컵으로 각 조각을 적합하. (반죽은 컵의 정상에 늘일 것입니다.)
325 에서 40 분 동안 또는 황금과 센터가 완전히 익을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
미리 만들려면:2 단계를 통해 레시피를 준비하고 8 시간을 식히십시오.
10 분 서 보자. 단계에 지시된 대로 진행합니다