햄과 스위스 끈적 끈적한 빵

햄과 스위스 끈적 끈적한 빵
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 매운 갈색 겨자,스위스 치즈,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
3
깨끗한 표면에 12 인치 사각형에 갈색 설탕을 뿌린다. 설탕을 완전히 덮고 설탕에 4 줄로 비스킷을 배열하십시오. 비스킷을 함께 꼬집어 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
12 엑스 16 인치 사각형에 롤 반죽(약 1/4 두께 인치),필요에 따라 함께 반죽을 곤란.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽 위에 햄과 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
1 개의 긴 쪽에서 시작하여 롤백 할 때 갈색 설탕을 반죽에 눌러 단단히 감습니다. 핀치는 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 16 조각으로 자릅니다. 가볍게 기름을 바른 24 컵 머핀 팬의 컵으로 각 조각을 적합하. (반죽은 컵의 정상에 늘일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
325 에서 40 분 동안 또는 황금과 센터가 완전히 익을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
미리 만들려면:2 단계를 통해 레시피를 준비하고 8 시간을 식히십시오.
11
10 분 서 보자. 단계에 지시된 대로 진행합니다
12
참고:우리는 필스 버리 그랑 테스트! 색다른
13
레이어 원래 냉장 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수8
잡지