마늘 양치기 파이
마늘 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 콩,당근,쇠고기 국물,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 구운 마늘 양치기 파이,및 마늘 으깬 감자와 양치기 파이 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 불로 쇠고기와 양파를 요리 8 에 10 분,가끔 교반,철저하게 요리 될 때까지;잘 배수. 냉동 야채,버섯,토마토,그레이비,칠리 소스,바질,후추를 넣고 저어줍니다.
끓는 열. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
쇠고기 혼합물이 끓는 동안 물,우유 및 버터를 사용하여 주머니에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤에 쇠고기 혼합물을 숟니다. 접시 가장자리 주변의 쇠고기 혼합물에 감자를 숟니다.
발견 된 25~30 분 또는 감자가 단단하고 쇠고기 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.