햄과 브로콜리 빵

햄과 브로콜리 빵
레시피 햄과 브로콜리 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.76 입니다. 1 인분 포함 546 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 287 명의 팬이 있습니다. 햄,올리브 오일,로 티니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 햄과 브로콜리 빵, 햄 브로콜리 빵,그리고 햄과 브로콜리 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
끓게 가볍게 소금 물 큰 냄비를 가져와;약 10 분,부드러운하지만 약해하지 때까지,때때로 교반,끓는 물에있는 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수.
4
당신이 작은 조각으로 떨어져 그것을 깰 수있을 때까지 전자 레인지에 브로콜리를 해동.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
5
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 가장자리가 갈색으로 시작할 때까지 뜨거운 기름에 다이 싱 햄을 저어,약 10 분. 브로콜리를 저어 요리하고 여분의 물 멀리 요리하고 햄과 브로콜리가 뜨거울 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄다이 싱 햄
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
물
햄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
알프레도 소스와 우유의 항아리에 부어;혼합 저어,후추로 뿌려,요리 파스타를 추가. 모든 것을 함께 저어 파스타를 소스와 함께 코팅하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
파스타파스타
후추후추
소스소스
우유우유
7
버블링 파스타 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌리고 갈가리 찢긴 콜비-몬테레이 잭 치즈를 얹은 다음 예열 된 오븐에서 캐서롤이 뜨거워지고 치즈가 녹아 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
치즈치즈
확산확산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지