햄과 모네 소스를 곁들인 짭짤한 메밀 크레페

햄과 모네 소스를 곁들인 짭짤한 메밀 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 모네 소스 시도와 짭짤한 메밀 크레페를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,계란,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 콜리 플라워 모네 크레페,및 메밀 크레페.

지침

1
크레페를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 3 온스(약 2/3 컵)다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
크레페크레페
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
다용도 밀가루,우유 1 컵,메밀 가루,소금,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
메밀 가루메밀 가루
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
9 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬의 센터로 대략 1/4 컵 반죽을 따르십시오;빨리 사방팔방으로 기울 팬 그래서 타자는 박막으로 팬을 덮습니다. 약 1 분 요리하십시오. 조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 할 때 이상 크레페를 돌려;요리 30 초.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
5
수건에 크레페를 배치;멋진. 남은 배터와 함께 절차를 다섯 번 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
왁스 종이왁스 종이
6
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 햄과 마늘을 추가하십시오;3 분 또는 마늘이 부드럽고 햄이 가볍게 갈색으로 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
버섯을 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 버섯이 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
10
국물,파슬리 및 후추를 첨가하십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
후추후추
국물국물
11
열에서 제거.
12
각 크레페의 중앙에 1/3 컵 햄 혼합물을 숟가락. 1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;측을 넘어서 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
햄
13
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 채워진 크레페를 놓습니다. 호일로 덮으십시오;300 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
소스를 준비하려면 중간 정도의 낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
샬롯을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
16
팬에 다용도 밀가루 1 큰술을 뿌린다. 천천히 추가 1 1/2 컵 우유,매끄러운 때까지 털로 끊임없이 약동;중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 10 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
17
열에서 제거. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 스트레인 소스;고체를 폐기. 행구기와 건조한 팬;저열에 장소,그리고 팬에 긴장된 소스를 돌려보내십시오. 1/2 컵 치즈와 나머지 재료를 저어;치즈가 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
18
크레페와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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