햄 앤 치즈를 곁들인 빵가루 입힌 치킨
레시피 햄 앤 치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭고기를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 1 인분 포함 679 칼로리, 54 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.27 2 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 버터,닭고기 국물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 햄,트리플 크림 치즈,베이비 아루 굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿, 치킨 스피노콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 속을 채운 닭 가슴살,그리고 치킨 스피노콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 속을 채운 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께
퀴 토 햄의 두 조각과 각 닭 가슴살 절반의 중앙 아래로 치즈 한 조각을 배치;치즈 위에 닭고기를 접어 이쑤시개로 고정합니다.
밀가루와 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,마늘 가루,타라곤을 섞습니다. 닭고기를 밀가루로 코팅 한 다음 계란에 담그고 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
25-30 분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다. 한편,프라이팬에 국물과 셰리 또는 추가 국물을 추가합니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 국물 혼합물로 약동하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.