살구와 아몬드 수플레 2018-11-20

살구와 아몬드 수플레 2018-11-20
살구와 아몬드플레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,오렌지 주스,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 럼 휘핑 크림을 곁들인 살구 수플레, 레몬-플레이 아몬드,및 레몬-플레이 아몬드.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
6 개의 1 컵 라메 킨을 버터에 바르고 과립 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 버립니다. 큰 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
약간 식힌 다음 아몬드를 가볍게 부순다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
한편 중간 크기의 냄비에 오렌지와 레몬 주스,말린 살구,오렌지 리큐어,과립 설탕 1/4 컵,오렌지 제스트를 넣고 끓입니다. 살구가 부드러워지고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
말린 살구말린 살구
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
오렌지 풍미오렌지 풍미
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
식힌 다음 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
7
큰 그릇에 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금과 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
극상 설탕을 넣고 부드럽고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
9
살구 퓌레를 그릇의 측면 아래로 붓고 고무 주걱으로 흰자위에 접습니다. 아몬드 1 큰술을 제외한 모든 것을 접습니다. 수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 꼭대기를 부드럽게합니다. 안쪽 변죽 주위에 당신의 손가락 끝을 달리십시오 그래서 수프는 똑바로 위로 상승합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
예약 된 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
11
수플레를 약 15 분 동안 또는 부활하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
함께 요구르트를 통과,바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지