살구와 아몬드 수플레 2018-11-20
살구와 아몬드플레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,오렌지 주스,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 럼 휘핑 크림을 곁들인 살구 수플레, 레몬-플레이 아몬드,및 레몬-플레이 아몬드.
지침
6 개의 1 컵 라메 킨을 버터에 바르고 과립 설탕으로 먼지를 털어 내고 초과분을 버립니다. 큰 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
약간 식힌 다음 아몬드를 가볍게 부순다. 오븐을 켜 둡니다.
한편 중간 크기의 냄비에 오렌지와 레몬 주스,말린 살구,오렌지 리큐어,과립 설탕 1/4 컵,오렌지 제스트를 넣고 끓입니다. 살구가 부드러워지고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
식힌 다음 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇에 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금과 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오.
극상 설탕을 넣고 부드럽고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
살구 퓌레를 그릇의 측면 아래로 붓고 고무 주걱으로 흰자위에 접습니다. 아몬드 1 큰술을 제외한 모든 것을 접습니다. 수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 꼭대기를 부드럽게합니다. 안쪽 변죽 주위에 당신의 손가락 끝을 달리십시오 그래서 수프는 똑바로 위로 상승합니다.
수플레를 약 15 분 동안 또는 부활하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.