햄,버섯,완두콩을 곁들인 펜네
햄 펜네,버섯과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 775 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버튼 버섯,파슬리,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,완두콩,버섯,크림을 곁들인 펜네, 닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네,및 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네).
지침
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,부드러운 때까지 패키지 지시에 따라 펜네 요리,하지만 회사.
그 사이에,다른 큰 남비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 3 분 동안 또는 부드럽고 향이납니다.
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 30 초 동안 또는 향이 날 때까지 저어줍니다.
햄을 넣고 30 초 동안 잘 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 3 분 동안 또는 물 버섯에서 출시 시작 될 때까지 교 반,요리. 열을 높게 높이고 약 5 분 동안 더 오래 저어 주거나 물기가 증발하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
크림을 붓고 자주 저어 주면서 끓입니다(끓이지 마십시오). 열을 줄이고 2~3 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 완두콩을 넣고 저어주세요(신선한 완두콩을 사용하는 경우 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다).
냄비에 배수 파스타와 치즈를 추가하고 잘 섞어 저어. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.