칩과 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칩을 제공하고 시도 물고기. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 8900 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 952 그램 각각. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 대시 올드 베이 조미료,갈색 맥주,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
이 320 도에 도달 할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 잇꽃 오일을 가열한다.
넓은 블레이드와 브이 슬라이서를 사용하여,에 피부와 감자를 슬라이스.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,카이엔 후추,올드 베이 조미료를 함께 휘젓습니다.
반죽이 완전히 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 맥주를 휘젓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 참고:타자는 최대 1 시간 전에 만들 수 있습니다.
감자를 철저히 물기를 빼고 여분의 물을 제거하십시오. 기름이 320 도에 도달하면 감자를 기름에 담그십시오. 그들은 창백하고 플로피 때까지 2~3 분 동안 작은 배치,튀김에서 작업.
기름,배수구에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
오일 온도를 375 도까지 올리십시오. 튀김을 다시 담그고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
로스팅 랙에서 제거하고 배출하십시오. 뜨거운 동안 정결 한 소금 시즌 오븐에 개최.
기름이 350 도까지 돌아 오도록하십시오. 옥수수 전분에 생선 스트립을 가볍게 준설하십시오. 작은 배치로 작업하고 물고기를 배터에 담그고 뜨거운 기름에 담그십시오. 반죽이 설정되면 생선 조각을 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.