칩과 물고기

칩과 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칩을 제공하고 시도 물고기. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 8900 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 952 그램 각각. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 대시 올드 베이 조미료,갈색 맥주,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
이 320 도에 도달 할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 잇꽃 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
넓은 블레이드와 브이 슬라이서를 사용하여,에 피부와 감자를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
차가운 물 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,카이엔 후추,올드 베이 조미료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
카이엔 고추카이엔 고추
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
반죽이 완전히 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 맥주를 휘젓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 참고:타자는 최대 1 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
당신이 사용할 장비
털
8
감자를 철저히 물기를 빼고 여분의 물을 제거하십시오. 기름이 320 도에 도달하면 감자를 기름에 담그십시오. 그들은 창백하고 플로피 때까지 2~3 분 동안 작은 배치,튀김에서 작업.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
식용유식용유
9
기름,배수구에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
오일 온도를 375 도까지 올리십시오. 튀김을 다시 담그고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
11
로스팅 랙에서 제거하고 배출하십시오. 뜨거운 동안 정결 한 소금 시즌 오븐에 개최.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
기름이 350 도까지 돌아 오도록하십시오. 옥수수 전분에 생선 스트립을 가볍게 준설하십시오. 작은 배치로 작업하고 물고기를 배터에 담그고 뜨거운 기름에 담그십시오. 반죽이 설정되면 생선 조각을 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물고기물고기
딥
식용유식용유
13
로스팅 랙에 생선을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
14
맥아 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수32
잡지