봄 여신 샐러드

봄 여신 샐러드
봄 여신 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 소금과 후추,와인 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 야채와 함께 녹색 여신 딥, 지스 여신 샐러드,및 이너 여신 디톡스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양파 슬라이스와 로메인을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
푸드 프로세서에서 모든 드레싱 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
드레싱의 절반을 샐러드 위에 붓고 던지십시오. 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지