해초 으깬 감자
해초 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 706 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 가게에 머리와 블록 가다랭이,무거운 크림,해초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:미세 연삭 디스크,고속 블렌더 또는 푸드 프로세서가 장착 된 감자 라이스 또는 푸드 밀
냄비에 물,다시마를 중간 정도의 고열로 섞어 끓인다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 20 분 동안 요리.
열에서 팬을 제거하고 가다랭이 조각을 추가. 냄비를 덮고 10 분 동안 서 보자.
깨끗한 냄비 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 액체를 걸러 내고 체의 내용물을 버립니다.
감자를 추가,중간 높은 열을 통해 팬을 배치하고 끓인다. 중간 낮은 열을 감소,커버와 껍질 벗기기 칼의 끝으로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 40 의사록.
감자가 준비되기 바로 전에,작은 냄비에,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
액체를 버리고 감자를 배출하십시오. 감자 라이스를 통해 감자를 작은 냄비에 통과시킵니다.
낮은 열에 놓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 감자 크림 혼합물에 해초 버터 2 큰술을 넣고 소금을 넣으십시오. 이 시점에서 감자를 원하는 서빙 용기로 옮깁니다. 이것은 큰 서빙 그릇에 가족 스타일로 제공되거나 개별 그릇에 반찬으로 제공 될 수 있습니다. 만돌린을 사용하여 냉동 해초 버터 몇 조각을 잘게 면도하고 감자 위에 몇 조각을 놓습니다. 강판을 사용하여 위에 가다랭이를 조금 갈아줍니다.
미세 조각,30~45 초로 나눌 때까지 고속에 믹서기 및 프로세스에 해초를 넣어.
해초를 큰 그릇에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 완전히 수화 될 때까지 약 10 분 동안 헹굽니다.
해초를 배출,믹서기에 반환,완전히 혼합 될 때까지 버터와 과정을 추가. 버터를 반으로 나누고 각 절반을 큰 플라스틱 랩으로 옮깁니다.
플라스틱 랩 조각에 버터를 감아 두 개의 두꺼운 통나무를 만듭니다. 반은 냉장 보관하고 다른 하나는 냉동하십시오. 그것은 최대 2 주 동안 계속 될 것입니다.