해선과 부추 오리 피자

해선과 부추 오리 피자
해선과 부추를 곁들인 레시피 오리 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 해선 소스,피망,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선과 부추 오리 피자, 해선 레시피 훈제 오리 피자,및 고구마 구이 해선 닭고기와 부추.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
다섯 향신료 가루,소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
3
중간 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 한 면당 4~5 분 동안 갈색이 될 때까지 오리를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오븐에 프라이팬을 전송;외부는 요리하지만 내부는 드문 때까지 오리를 구워,8 에 10 분. 4~5 분 정도 식힌다. 대각선을 8 조각으로 얇게 자른 다음 각각 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 반죽을 8 개의 짝수 볼로 만든 다음 평평하게하여 3 인치 디스크를 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
과자 브러시로 껍질에 해선 소스를 뿌립니다. 시금치,치즈,피망 및 오리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
피망피망
시금치시금치
치즈치즈
확산확산
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파와 참깨로 제거하고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
8
자기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지