해산물 전채 알라 베네치아
해산물 전채 알라 베네치아에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 면도기 조개,칠리 플레이크,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 얼음 목욕을 설정 가져와.
새우를 1 1/2 분 동안 요리하고 얼음 욕조에 뛰어 들다. 쿡 오징어 1 분 같은 작업을 수행. 랍스터를 8 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조에서 식히십시오.
큰 소테 팬에 홍합과 조개를 물 1 컵과 함께 넣고 끓입니다. 커버와 증기,그들은 모두 완료 될 때까지 열립니다 각 조개를 제거. 열지 않는 그 갑각류를 버리십시오. 열려있는 각 조개를 분리 한 상태로 유지하고 엑스트라 버진 올리브 오일 1~2 큰술,레몬 주스 한 잔,고추 한 꼬집,파슬리 1~2 큰술로 각각 개별적으로 옷을 입으십시오. 게살에 동일물을 하십시요. 큰 플래터에 모든 해산물을 정렬합니다.