해산물 엠파 나 디타

해산물 엠파 나 디타
해산물 엠파 나 디타는 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 할라페를 챙겨보세요.칠레,딱딱한 조개,바다 가리비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 엠파 나 디타, 투난 엠파나디타스는,및 쇠고기 엠파 나 디타 비슷한 요리법.

지침

1
녹을 때까지 뜨거운 물 속으로 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
밀가루,베이킹 파우더,설탕을 큰 그릇에 넣은 다음 중앙에 우물을 만들고 라드와 버터를 넣습니다. 나무 숟가락으로 소금물을 잘 저어 라드와 버터를 녹인 다음 밀가루를 액체에 넣고 필요한 경우 약간의 물 을 물려서 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 부드럽고 광택이 날 때까지 3~5 분 동안 반죽을 반죽하십시오(반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
반죽을 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
중간 냄비에 와인에 조개를 요리,덮여,중간 높은 열에 그냥 넓은 열 때까지,약 5 분(개봉 남아 있는 모든 폐기).
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
조개를 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮긴 다음 홍합을 같은 액체로 덮고 한 번 또는 두 번 저어 열 때까지 3~5 분(개봉하지 않은 것은 버립니다).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
조개에 홍합을 넣고 종이 타월로 덮인 체를 통해 요리 액체를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수2
잡지