해산물 엠파 나 디타
해산물 엠파 나 디타는 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 할라페를 챙겨보세요.칠레,딱딱한 조개,바다 가리비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 엠파 나 디타, 투난 엠파나디타스는,및 쇠고기 엠파 나 디타 비슷한 요리법.
지침
녹을 때까지 뜨거운 물 속으로 소금을 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,설탕을 큰 그릇에 넣은 다음 중앙에 우물을 만들고 라드와 버터를 넣습니다. 나무 숟가락으로 소금물을 잘 저어 라드와 버터를 녹인 다음 밀가루를 액체에 넣고 필요한 경우 약간의 물 을 물려서 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 부드럽고 광택이 날 때까지 3~5 분 동안 반죽을 반죽하십시오(반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적합니다).
반죽을 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮으십시오.
중간 냄비에 와인에 조개를 요리,덮여,중간 높은 열에 그냥 넓은 열 때까지,약 5 분(개봉 남아 있는 모든 폐기).
조개를 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮긴 다음 홍합을 같은 액체로 덮고 한 번 또는 두 번 저어 열 때까지 3~5 분(개봉하지 않은 것은 버립니다).
조개에 홍합을 넣고 종이 타월로 덮인 체를 통해 요리 액체를 그릇에 넣습니다.