해산물 검보
레시피 해산물 검보 준비 약 5 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 게,부추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 검보, 해산물 검보,및 해산물 검보 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 식물성 기름을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 넓은 네덜란드 오븐에 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 계속 휘젓습니다.
초대형,넓은 냄비에 종 기에 10 쿼트 물을가지고. 양파,피망 및 루를 저어 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
꽃게와 랍스터 꼬리를 넣고 익을 때까지 15~20 분간 끓입니다.
랍스터를 약간 식힌 다음 껍질에서 고기를 꺼내고 작은 덩어리로 자릅니다.
냄비에 크리올 조미료를 추가하고 끓인다;액체가 1/4,약 1 시간 30 분 감소 할 때까지 요리.
새우를 넣고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다.
게살과 예약 된 랍스터 고기를 넣고 10 분 동안 요리합니다. 파와 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.