해변 샌드위치 파스타 샐러드
해변 샌드위치 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.우유,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해변 샌드위치 파스타 샐러드, 해변 오징어 샐러드,및 해변 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
한편,큰 그릇에 양념 믹스,마요네즈,우유,레몬 주스를 함께 저어. 게살,파,베이컨을 저어주세요.
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어. 파스타를 샐러드 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,부드럽게 코트 양상추와 토마토 던져.