뿌리 채소 오 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뿌리 야채 오 그라탕을 시도 제공. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 파스닙,로즈마리,헤비 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 가락으로 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,그리고 뿌리 채소 그라탕.
지침
기름칠 된 13 인치에 감자,루타 바가,순무 및 파스 닙을 배열하십시오. 9 인치 베이킹 접시.
작은 냄비에 크림,로즈마리,밀가루,양념 소금을 섞습니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오.
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;20-25 분 이상 또는 거품이 많고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.