완벽한 감자 굴
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,완벽한 감자 굴은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 45 분. 버터,크래커,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 가리비 굴 2, 가리비 굴,그리고 가리비 굴.
지침
크래커 부스러기,버터,소금 및 후추를 결합하십시오. 베이킹 접시. 부스러기 위에 굴의 절반을 배열하십시오. 부스러기 혼합물의 또 다른 3 분의 1 과 나머지 굴을 얹습니다.
크림과 우스터 셔 소스를 결합하십시오. 남은 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
350 에서 30-40 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,그리고 무스카데 굴 내 최고 추천입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 나무 샤르도네에 메종 누아 노크입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.