해바라기 콩나물 샐러드
해바라기 콩나물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 368 칼로리. 피망,코셔 소금,버터 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해바라기 씨를 곁들인 볶은 브뤼셀 콩나물, 해바라기 콩나물에 된장 유약 검은 대구,및 해바라기 씨를 곁들인 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 샬롯,마늘,식초,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
아스파라거스 스피어스의 아래쪽 절반을 자르고 버립니다.
컷 탑 들어간 2. 길이. 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 아스파라거스를 요리합니다.
소쿠리에 배수 및 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 전송합니다. 차가워지면 배수하고 따로 보관하십시오.
예약 된 비네 그레트의 절반을 추가하고 코팅 될 때까지 조심스럽게 던지십시오. 하단 레이어에 대한 가장 큰 잎으로 시작하여 4 개의 플레이트 사이에 양상추와 콩나물을 나눕니다.
각 채소 더미에 아스파라거스,오이,피망 및 무를 뿌립니다.
1 큰술을 놓습니다. 각 샐러드에 염소 치즈를 뿌리고 원하는 경우 뿌리기 위해 남은 비네 그레트와 바다 소금과 함께 제공하십시오.