핫 퍼지 치즈 케이크
1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 77 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 장식이있는 경우:민트 가지,설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 가볍게 기름을 바른 7"스프링 폼 팬의 바닥과 2 1/2"위로 단단히 누르십시오.
와이어 랙에 제거;멋진 보자. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
무거운 냄비에 초콜릿 사각형과 버터 3/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,자주 약동하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
50 분에서 1 시간 동안 또는 거의 설정 될 때까지 300 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크를 오븐에서 30 분 동안 식히십시오.
와이어 랙에 제거;실온으로 냉각 할 수 있습니다.