바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성

바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성
바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 버터의 혼합물,호박 씨앗,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바삭 바삭한 땅콩과 호박 씨앗 취성, 다크 초콜릿 호박 씨앗 땅콩 취성,및 앤의 바삭 바삭한 땅콩 취성 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 왁스 칠 종이로 커팅 보드의 표면을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 종이를 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오. 높은 열 8~10 분에 큰 무거운 냄비에 물,설탕을 요리. 또는 설탕이 진한 호박색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다. 소용돌이 팬 및 설탕 종 기에 올 때까지 그냥 젖은 과자 브러시로 팬의 측면에 설탕 결정을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;빨리 견과,호박씨 및 버터에서 약동하십시오. 즉시 준비한 양피지에 혼합물을 따르십시오;나무로되는 숟가락으로 균등하게 퍼지십시오. 뜨거운 동안,24 조각으로 잘라. 완전하게 냉각하십시오
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
이슬비 또는 취성에 초콜릿의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지