할아버지의 찐 쇠고기
할아버지의 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 마늘의 혼합물,로즈마리,에 5 녹말 감자,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 할아버지의 쿠키, 할아버지의 특별한 팬케이크,및 할아버지의 파티 감자 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층으로 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다.
양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 매우 부드럽고 매우 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 20~30 분 동안 땀을 흘립니다. 열을 끄고 예약하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 얇은 기름 층을 추가하십시오. 고기 건조 팻 소금과 후추로 매우 자유롭게 계절. 모든 이상 깊은 갈색에 갈색 고기,12 에 15 분.
감자를 껍질을 벗기고 판자로 세로로 매우 얇게 자릅니다. 자신의 주스를 잡으려고 그릇 위에 작업 토마토를 슬라이스.
양파 1/2 을 고기 위에 놓고 소금,후추,백리향 1 테이블 스푼으로 간을합니다. 양파 위에 감자 1/2 을 배열하고 엑스트라 버진 올리브 오일,약 1 큰술,소금,후추,로즈마리 및 갓 강판 치즈 한 줌으로 감자를 드레싱합니다. 1/2 토마토와 그들의 주스,그리고 소금과 후추 시즌 감자 최고. 찢어진 바질 잎 몇 개를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 토마토의 상단 층에 바질을 추가하지 마십시오.
팬을 덮고 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 고기를 굽습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
재가열:예열 된 325 화씨 오븐에서 45 분에서 1 시간까지 예열 될 때까지 덮은 재가열. 냄비의 뚜껑을 벗고,기름 고기의 상단을 이슬비,치즈를 뿌리고,가볍게 상단을 지각 굽다.
감자,토마토,양파의 레이어를 통해 잘라 고기 부분,피 각 질의 빵과 팬 주스와 얕은 그릇에 봉사.