할아버지의 고구마 머랭 파이
할아버지의 고구마 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 210 칼로리. 845 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이, 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이,및 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
믹싱 그릇에 고구마를 전송하고,약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 굽지 않은 파이 크러스트로 9 인치 파이 접시에 줄을 긋습니다.
고구마를 부드럽게 으깨고 버터,설탕 3/4 컵,소금,우유,달걀 노른자,계피 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
충전물이 설정되고 파이 크러스트가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
달걀 흰자를 깨끗한 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서를 매체에 놓고 3~5 분 동안 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 혼합물이 확고한 첨단을 붙들고 광택이 날 때까지,1/4 컵 설탕 및 바닐라 추출액의 1/2 찻 숱가락에서 치십시오.
오븐에서 파이를 제거하고 매력적인 봉우리로 머랭을 소용돌이,고구마 충전을 통해 머랭을 숟가락. 오븐으로 돌아가서 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽고주의 깊게 굽히지 않도록하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.