할머니의 치킨 샤든
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니의 치킨 샤든에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 281 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 614 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 치킨 수프가 할머니보다 낫다., 할머니의 치킨 캐서롤,및 할아버지 애니의 닭.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
얕은 그릇에 소금,후추,마늘 가루 1 작은 술로 계란을 치십시오. 별도의 접시에 빵 부스러기와 마늘 가루 1 티스푼과 파르 메산 치즈를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
버터 혼합물의 약 2/3 를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 틸트 팬 코트 바닥.
접시의 바닥에 균일 한 층에 버섯을 확산. 각 닭 가슴살을 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
남은 버터를 닭고기 위에 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
에 대한 폭로 구워 45 예열 된 오븐에서 분,닭고기는 황금 갈색 주스 분명 실행 될 때까지.