할머니의 초콜릿 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 초콜릿 팝콘을 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 선택 사항 픽업:드라이 볶은 땅콩,팝 팝콘,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 사탕 팝콘과 공짜, 발렌타인 팝콘(화이트 초콜릿 팝콘),및 연유 이슬비가 든 퀵 초콜릿 팝콘(피포카 드 초콜릿).
지침
큰 그릇에 원하는 경우 팝콘,시리얼 및 땅콩을 섞습니다.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 땅콩 버터를 섞습니다. 높은 2~3 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지,매분 후 교반.
팝콘 혼합물 위에 붓고 던지면서 잘 코팅하십시오.
큰 기름칠 붙지 않는 과자 굽는 판에 퍼지십시오;완전히 식히십시오. 떨어져 휴식;밀폐 용기에 저장 최대 5 일.