할머니의 초콜릿 팝콘

할머니의 초콜릿 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 초콜릿 팝콘을 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 선택 사항 픽업:드라이 볶은 땅콩,팝 팝콘,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 사탕 팝콘과 공짜, 발렌타인 팝콘(화이트 초콜릿 팝콘),및 연유 이슬비가 든 퀵 초콜릿 팝콘(피포카 드 초콜릿).

지침

1
큰 그릇에 원하는 경우 팝콘,시리얼 및 땅콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
팝콘팝콘
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 땅콩 버터를 섞습니다. 높은 2~3 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지,매분 후 교반.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
팝콘 혼합물 위에 붓고 던지면서 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
4
큰 기름칠 붙지 않는 과자 굽는 판에 퍼지십시오;완전히 식히십시오. 떨어져 휴식;밀폐 용기에 저장 최대 5 일.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 벨리 시마 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
벨리 시마 스파클링 로즈
벨리 시마 스파클링 로즈
이것은 우아한,밝은 장미 제 2,딸기와 자몽의 힌트,그리고 부드러운,지속적인 거품. 아주 마지막 순간에 코킹되지 않은 벨리 시마 스파클링 로즈 훈제 연어,조개류 및 참치 타르타르,스시 및 사시미와 같은 해산물 호르 도브 르와 완벽하게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
잡지