할머니 이레나의 팔라신타(헝가리 크레페)

할머니 이레나의 팔라신타(헝가리 크레페)
그랜드 이레나의 팔라신타(헝가리 크레페)는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 설탕,달콤한 초콜릿,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 헝가리 팔라신타(크레페), 땅콩 버터와 잼을 곁들인 헝가리 크레페:팔라신타,및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 계란을 결합하고 매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
2
우유,소 다 물,식물성 기름,그리고 소금을 추가 하 고 결합;혼합 하룻밤 배 터를 냉장.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
스파클링 물스파클링 물
우유우유
소금소금
3
팬케이크를 만들려면 가볍게 기름칠 한 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
냉장고에서 반죽을 제거하고 잘 섞는다.
5
팬에 반죽의 1/4 컵을 붓고 약 1 분 동안 팬케이크를 요리. 뒤집어서 1 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 팬케이크를 제거 하 고 왁 스 칠 종이에 배치. 그들이 왁스 칠 종이로 분리 유지하면서 팬케이크를 스태킹,나머지 배터와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
충전물을 만들려면 다진 아몬드,설탕 1/2 컵,우유,바닐라 추출물,럼(원하는 경우)을 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 크림 같을 때까지 낮은 열에 요리하고 약동하십시오. 이 팬케이크를 채우기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드아몬드
설탕설탕
우유우유
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
초콜릿 토핑을 위해 물,설탕 1/2 컵,초콜릿을 냄비에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿초콜릿
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 팬을 제거하고 마가린을 추가,용융 및 결합 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
각 팬케이크에 채우는 아몬드 1 큰술을 펼치고 말아서 플래터에 놓습니다. (당신은 자신의 크기에 따라 10~15 총을해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
11
롤 팬케이크 플래터 위에 초콜릿 토핑을 붓습니다. 원하는 경우 서빙하기 전에 약 30 초 동안 전자 레인지에서 플래터를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지