할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드

할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드
빵 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 할루 미 박제 올리브 오일 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,캐러 웨이 씨앗,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 블랙 올리브와 할루 미 필로 시가,및 호박과 올리브 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,딜 및 캐러 웨이를 함께 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 올리브 오일을 밀가루에 저어줍니다. 거친 페이스트가 형성되면 반죽이 함께 올 때까지 와인을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지 한 장을 작업 표면에 놓거나 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 양피지 또는 기름칠 표면에 반죽을 켜고 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 부드럽게 스트레칭 하 고 약 4-7-인치 사각형에 손가락 끝을 사용 하 여 밖으로 한 부분을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
사각형의 한쪽에 할루 미 두 조각을 놓고 4 인치 3 1/2 인치 사각형으로 접습니다. 측면을 단단히 눌러 닫습니다. 남은 반죽과 할루 미를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
과자 굽는 판에 균등하게 밖으로 간격을 두고 아주 확고하고 황금 갈색까지,대략 25 분 구우십시오. 주걱을 사용하여 플랫 브레드를 10 분마다 뒤집어서 타는 것을 방지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
플랫 브레드를 5 분 동안 식힌 다음 요리사의 칼을 사용하여 각각 4 개 또는 6 개의 삼각형 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
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