할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드
빵 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 할루 미 박제 올리브 오일 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,캐러 웨이 씨앗,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 블랙 올리브와 할루 미 필로 시가,및 호박과 올리브 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,딜 및 캐러 웨이를 함께 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 올리브 오일을 밀가루에 저어줍니다. 거친 페이스트가 형성되면 반죽이 함께 올 때까지 와인을 저어줍니다.
양피지 한 장을 작업 표면에 놓거나 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 양피지 또는 기름칠 표면에 반죽을 켜고 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 부드럽게 스트레칭 하 고 약 4-7-인치 사각형에 손가락 끝을 사용 하 여 밖으로 한 부분을 두드려.
사각형의 한쪽에 할루 미 두 조각을 놓고 4 인치 3 1/2 인치 사각형으로 접습니다. 측면을 단단히 눌러 닫습니다. 남은 반죽과 할루 미를 반복합니다.
과자 굽는 판에 균등하게 밖으로 간격을 두고 아주 확고하고 황금 갈색까지,대략 25 분 구우십시오. 주걱을 사용하여 플랫 브레드를 10 분마다 뒤집어서 타는 것을 방지하십시오.
플랫 브레드를 5 분 동안 식힌 다음 요리사의 칼을 사용하여 각각 4 개 또는 6 개의 삼각형 조각으로 자릅니다.