할로윈 레이어 케이크

할로윈 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식용 색소,소금,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 초콜릿 레이어 케이크, 유령의 할로윈 레이어 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
잘 섞는다.
5
코코아,물 및 바닐라를 결합하십시오;2 개의 컵 케이크 반죽에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
기름을 바른 가루로 만들어진 9 안으로 따르십시오. 라운드 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
남은 반죽에 오렌지 추출물,껍질 및 식용 색소를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그릇에 부드러워 질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크 접시에 오렌지 케이크 층 하나를 놓습니다. 초콜렛 층을 가진 정상;1/2 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 주황색 레이어가 맨 위에 있습니다. 각각의 측면과 상단을 서리.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
높은 1-1/2 분에 전자 레인지 초콜릿과 크림 또는,한 번 교반. 매끄러운 때까지 약동하십시오;2 분을 식히십시오. 케이크 위에 천천히 붓고 유약을 측면 아래로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
13
사탕 옥수수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이킹 코코아베이킹 코코아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 사탕 옥수수장식용 사탕 옥수수1다진 중간 노란 양파과자 장수 설탕과자 장수 설탕255견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 각)크림 치즈,부드럽게패키지 각)크림 치즈,부드럽게4계란계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질6방울붉은 식용 색소붉은 식용 색소1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스85견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼8방울노란색 식용 색소노란색 식용 색소10방울노란색 식용 색소노란색 식용 색소
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
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