할로윈 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식용 색소,소금,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 초콜릿 레이어 케이크, 유령의 할로윈 레이어 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하십시오.
코코아,물 및 바닐라를 결합하십시오;2 개의 컵 케이크 반죽에서 약동하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 9 안으로 따르십시오. 라운드 베이킹 팬.
남은 반죽에 오렌지 추출물,껍질 및 식용 색소를 첨가하십시오.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
그릇에 부드러워 질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오.
케이크 접시에 오렌지 케이크 층 하나를 놓습니다. 초콜렛 층을 가진 정상;1/2 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 주황색 레이어가 맨 위에 있습니다. 각각의 측면과 상단을 서리.
높은 1-1/2 분에 전자 레인지 초콜릿과 크림 또는,한 번 교반. 매끄러운 때까지 약동하십시오;2 분을 식히십시오. 케이크 위에 천천히 붓고 유약을 측면 아래로 뿌립니다.