할라피뇨 치즈 빵
할라피뇨 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 2140 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 200 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빵 기계 용 할라피뇨 치즈 빵, 할라피뇨 치즈 빵,및 할라피뇨 치즈 프레첼 빵 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 그릇에 밀가루,치즈,할라피뇨 7 컵,설탕 7 큰술,소금을 넣고 잘 섞습니다.
별도의 그릇에 물,효모 및 남은 설탕 1 큰술을 섞습니다.
약 10 분 동안 그대로 두십시오;모든 효모가 녹을 때까지 저어줍니다.
액체 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
가능한 한 많은 밀가루를 적셔 손으로 섞는다.
남은 액체 혼합물을 반죽에 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌고 접촉에 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 15 분,점차적으로 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 충분한 추가 가루만 추가하는 손으로 반죽하십시오.
큰 기름을 바른 그릇에 넣고 상단 기름칠되도록 반죽을 반전;마른 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 서 보자(90-100 에프)크기가 두 배로 될 때까지,약 1 시간. 반죽을 펀치.
빵 만들기:반죽을 3 등분으로 나눕니다. 공에 각 양식,다음 두 손으로 반죽을 스트레칭하고 매끄러운 표면을 형성하기 위해 아래 가장자리를 감싸. 그들을 곤란에 의해 어떤 큰 공기 방울을 팝업. 덩어리로 형성하십시오. (참고:롤링 핀을 사용하고 모든 거품을 쉽고 빠르게 터뜨리는 반죽을 출시하는 것을 좋아합니다.)
에 배치 3 기름칠 8 1/2 엑스 4 1/2 인치 덩어리 팬. 수건으로 다시 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 상승 할 수 있습니다.
진한 갈색이 될 때까지 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 1 시간 동안 구워서 25 분 후에 팬을 회전시켜 더 균일 한 갈변을 만듭니다.
약 5~10 분 후에 빵이 쉽게 들어 올리 자마자 팬에서 꺼내십시오.
슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 식히십시오.