할라피뇨 치즈 빵

할라피뇨 치즈 빵
할라피뇨 치즈 빵은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 2140 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 200 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빵 기계 용 할라피뇨 치즈 빵, 할라피뇨 치즈 빵,및 할라피뇨 치즈 프레첼 빵 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇에 밀가루,치즈,할라피뇨 7 컵,설탕 7 큰술,소금을 넣고 잘 섞습니다.
2
별도의 그릇에 물,효모 및 남은 설탕 1 큰술을 섞습니다.
3
약 10 분 동안 그대로 두십시오;모든 효모가 녹을 때까지 저어줍니다.
4
교반,액체 혼합물에 오일을 추가합니다.
5
액체 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
6
가능한 한 많은 밀가루를 적셔 손으로 섞는다.
7
남은 액체 혼합물을 반죽에 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌고 접촉에 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 15 분,점차적으로 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 충분한 추가 가루만 추가하는 손으로 반죽하십시오.
9
큰 기름을 바른 그릇에 넣고 상단 기름칠되도록 반죽을 반전;마른 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 서 보자(90-100 에프)크기가 두 배로 될 때까지,약 1 시간. 반죽을 펀치.
10
빵 만들기:반죽을 3 등분으로 나눕니다. 공에 각 양식,다음 두 손으로 반죽을 스트레칭하고 매끄러운 표면을 형성하기 위해 아래 가장자리를 감싸. 그들을 곤란에 의해 어떤 큰 공기 방울을 팝업. 덩어리로 형성하십시오. (참고:롤링 핀을 사용하고 모든 거품을 쉽고 빠르게 터뜨리는 반죽을 출시하는 것을 좋아합니다.)
11
에 배치 3 기름칠 8 1/2 엑스 4 1/2 인치 덩어리 팬. 수건으로 다시 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 상승 할 수 있습니다.
12
진한 갈색이 될 때까지 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 1 시간 동안 구워서 25 분 후에 팬을 회전시켜 더 균일 한 갈변을 만듭니다.
13
약 5~10 분 후에 빵이 쉽게 들어 올리 자마자 팬에서 꺼내십시오.
14
슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수60
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