할라피뇨-망고 모히토

할라피뇨-망고 모히토
라페-망고 모히토는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 망고 꿀,민트 잎,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 망고 모히토,및 망고 모히토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 소스 냄비에 설탕과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
1
민트,라임 웨지,할라피뇨,슈가시럽 3/4 온스(1 1/2 큰술)를 칵테일 셰이커에 넣고 섞습니다. 셰이커에 얼음을 채우고 럼과 망고 꿀을 부어 잠시 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
엘릭서 G엘릭서 G
라임 웨지라임 웨지
감귤 꿀감귤 꿀
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
2
하이볼 유리에 직접 붓습니다. 반짝이는 물 위에 올려 놓고 잠시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
3
민트 장식과 할라피뇨 슬라이스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수9
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