한나 글래스의 송아지 콜롭과 굴 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 굴 고기 시도 한나 글래스의 송아지 콜롭을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,와인,송아지 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 맛의 다진 고기, 한나의 팬케이크,및 한나의 오트밀 쿠키.
지침
음식 분쇄기에서 송아지 고기 커틀릿 2 개,굴,베이컨을 함께 갈아줍니다.
파슬리,소금,후추,육두구,메이스,정향,백리향을 넣고 잘 섞습니다.
남은 송아지 커틀릿에 1/6 지상 혼합물을 뿌립니다.
각 커틀릿 젤리를 감아 라.롤 패션,나무 픽으로 고정하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
송아지 고기를 2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮겨 프라이팬에 팬 물방울을 예약합니다.
원하는 경우 쇠고기 국물,와인,샬롯,마늘,버섯,멸치를 프라이팬에 넣습니다.
송아지 고기 롤 위에 버섯 혼합물을 붓습니다. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
서빙 플래터에 송아지 롤을 제거;따뜻한 유지.
밀가루와 녹인 버터 1 큰술을 합친다.버섯 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.