한국산 절인 쇠고기
한국어 절인 쇠고기는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨,설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 한식 바베큐 쇠고기, 한국산 절인 쇠고기(불고기)-천연 소스 버전 1,및 한국산 절인 쇠고기(불고기)-인스턴트 소스 버전.
지침
간장,설탕,참기름,흰색 및 옅은 녹색 파,마늘,생강,참깨 2 큰술을 설탕이 녹을 때까지 그릇에 섞습니다.
스테이크를 추가하고 코트에 던져,다음 15 분 매리 네이드에 담그다.
그냥 흡연까지 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 열,다음 스테이크를 추가 1 층과 볶음 2000,가끔 뒤집기,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분 총.
플래터로 옮기고 파 채소와 남은 1 큰술 참깨를 뿌린 다음 반주와 함께 제공하십시오.
*아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.