한국산 절인 쇠고기

한국산 절인 쇠고기
한국어 절인 쇠고기는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨,설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 한식 바베큐 쇠고기, 한국산 절인 쇠고기(불고기)-천연 소스 버전 1,및 한국산 절인 쇠고기(불고기)-인스턴트 소스 버전.

지침

1
간장,설탕,참기름,흰색 및 옅은 녹색 파,마늘,생강,참깨 2 큰술을 설탕이 녹을 때까지 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
스테이크를 추가하고 코트에 던져,다음 15 분 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
그냥 흡연까지 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 열,다음 스테이크를 추가 1 층과 볶음 2000,가끔 뒤집기,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
플래터로 옮기고 파 채소와 남은 1 큰술 참깨를 뿌린 다음 반주와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
5
*아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지