한국 스테이크 타코
레시피 한국어 스테이크 타코는 주위에 당신의 한국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램. 255 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 측면 스테이크를 데리러,카놀란 오일,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 한국 스테이크&버섯 타코와 김치, 한국 스테이크&버섯 타코와 김치 2 인,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 매리 네이드에 담그다하려면:큰 베이킹 접시에 고수,흑설탕,카놀라유,간장,참기름,마늘,잘 라페,후추,고수풀을 휘저어 잘 섞습니다. 서빙을 위해 작은 그릇에 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
나머지 마리 네이드에 스테이크를 놓고 코트를 켭니다. 실온에서 최소 20 분 동안 매리 네이드에 담그거나 뚜껑을 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다. 예약 된 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
직접 열로 중간 높이의 요리를 위해 야외 그릴을 준비하십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거(마리 네이드를 폐기)그릴,요리를 통해 반 회전,약 총 10 분,중간 레어에 대한 손가락으로 누를 때 고기가 약간 탄력 느낄 때까지.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,타코를 준비하십시오:큰 그릇에 양배추,당근,파,고수를 함께 던지십시오.
그릴에 토르티야를 가열하고 가끔 약 1 분 동안 또는 뜨거울 때까지 돌립니다.
서빙 사발에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
스테이크 조각과 조각 주스를 플래터에 옮깁니다.
예약 된 매리 네이드,토르티야,양배추 혼합물 및 아보카도와 함께 스테이크를 제공하십시오.
각 손님이 스테이크와 양배추 혼합물로 두 개의 토르티야를 채우고 매리 네이드와 아보카도 소스를 얹으십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.